BIANCA JODIE - JEALOUS (Labrinth) - ELIMINATION 3 - Indonesian Idol 2018

Yorum Sayısı: 18238

  • Robi Kainama
    Robi Kainama 6 saat önce

    Liat yg cover lagu ini tpi yg paling keren cuman Jodie

  • Vivian 1111
    Vivian 1111 13 saat önce

    kesini gara2 liat video aneth

  • bonny john
    bonny john 1 gün önce

    suaranya wow moga success kedepan ya..😊..lagu favourite gw nie bianca nyanyi dengan perfect sekali 👍

  • Jessica Ugo
    Jessica Ugo 1 gün önce

    Saya orang Malaysia....saya sangat kagum dgn bakat kamu... semoga kamu success selalu..

  • Ria Citra
    Ria Citra 1 gün önce

    selalu merindinggg 😍

  • Andri Muladi
    Andri Muladi 1 gün önce

    2019?

  • Rifan Ramadhan
    Rifan Ramadhan 1 gün önce

    Mau yg lebih ngena??? Coba liat Ario Setiawan peserta the voice Indonesia, dia membawakan lagunya penuh penghayatan, dan lebih ngena daripada ini

  • Afif Laehul Mahpud
    Afif Laehul Mahpud 2 gün önce

    Menjemput rezeki 2019?

  • Acik Deckill
    Acik Deckill 2 gün önce

    yg udah gua tonton, semua enak tapi ternyata menurut gua lebih ngena banget banget banget itu bang Ari Setiawan the voice Indonesia

  • biyaalfard erl
    biyaalfard erl 2 gün önce

    3:43 mantul

  • Immank Hakim
    Immank Hakim 2 gün önce

    Haha lucu lucu

  • Ozana Gh
    Ozana Gh 3 gün önce

    January 2019 ☝

  • Rowena Radam
    Rowena Radam 3 gün önce

    Nice voice...i like her run on a low note

  • Dhiya Nuri
    Dhiya Nuri 3 gün önce

    20Juta viewers❣️

  • ahmad romadona
    ahmad romadona 4 gün önce

    Kesukaan nisa

  • menurable
    menurable 4 gün önce

    Udah 2019 tapi kalo mau dengerin Jealous versi penyanyi cewek pasti larinya kesiniiiii 💕

  • Dar yanto
    Dar yanto 5 gün önce

    menurut aku ini nomer 2 setelah aryo setiawan..coba deh dengerin

  • irism
    irism 5 gün önce

    Bunga kayaknya ngefans banget 😁

  • Suzana Etik
    Suzana Etik 6 gün önce

    Kelugueannnya

  • farah syakira
    farah syakira 6 gün önce

    Gw kesini grgr liat video peserta king the voice nyanyiin ni lagu.. dan lebih ngena yg si king the voice,ngena nya ngena banget.. tapi jodie juga bagus,mungkin jodie versi cewenya dan yg king the voice versi cowonya

  • Yanti Yanti
    Yanti Yanti 6 gün önce

    Bcl cantik sekali,, mungil

  • Ria Citra
    Ria Citra 6 gün önce

    pas setaun lalu tapi tetep the best❤❤

  • Zep Dian
    Zep Dian 6 gün önce

    Bagus sih, tapi Mohon Maaf, buat saya pribadi lagu Jealous versi penyanyi indo Aryo Setiawan sejauh ini masih paling bagus.

  • Chi Mutz
    Chi Mutz 1 hafta önce

    Suka sama jodie lucu swarnya renyah dr tadi ketawa2 kalo nonton Ulang 😉

  • Sri Siti Mariam
    Sri Siti Mariam 1 hafta önce

    Yang masih dengerin di thn 2019?

  • Inggrid Selviana
    Inggrid Selviana 1 hafta önce

    bagus sih antara jodie sm anneth, tp emosinya lebih dpt anneth

  • Cindy Aprilia
    Cindy Aprilia 1 hafta önce

    Wow 20 JT penonton

  • Alex Adiles
    Alex Adiles 1 hafta önce

    9 january 2019 💕💕💕

  • yorbey channel
    yorbey channel 1 hafta önce

    Anneth?? Gw kesini karna ario the voice

  • Nani Milala
    Nani Milala 1 hafta önce

    Annet sama jodie sama2 bagus 👍👍👍

  • Rifqi Aris
    Rifqi Aris 1 hafta önce

    Yg nonton 2019 ada?

  • Nanjar Hamim
    Nanjar Hamim 1 hafta önce

    2019????

  • annisa asysyifa
    annisa asysyifa 1 hafta önce

    Hallo kak coba main d web 36BOL yuk
    kami tersedia game Sportbook, Casino Live Kenno Dan Lotere
    www.yaobole.com
    whatsApp : +639776913087

  • Dinna Wahyu
    Dinna Wahyu 1 hafta önce

    2019?

  • Rifkaa nur
    Rifkaa nur 1 hafta önce

    2019?

  • miss dreamer
    miss dreamer 1 hafta önce

    I wanna cry😭.. it so touch jodieee..good performance

  • miss dreamer
    miss dreamer 1 hafta önce

    Sy Suka sma Jodie...perwatakan sgt ikhlas... 😘

  • Tri Damys
    Tri Damys 1 hafta önce

    kalo feel lebih dapet jodie.. kalo strong ke anneth tapi sama2 bagus kok.. tp lebih enak jodie 💕

  • Tri Damys
    Tri Damys 1 hafta önce

    2019👏👏👏👏👏❤💕

  • Febrian Soni Bachtiar
    Febrian Soni Bachtiar 1 hafta önce

    Jelas beda pembawaan nya antara Jodie sama Anneth, secara umur mereka terpaut jauh, pola pikir mereka juga berbeda, jadi wajar cara membawakannya berbeda